Бренд Bridgestone презентовал резину для гонок Battlax Classic Racing CR11, которая предназначена для установки на сегмент байков Maxi Classic Racing. Данная модель уже успела отменно зарекомендовать себя в заездах на выносливость, показав впечатляющие эксплуатационные параметры.

Еще до официальной презентации резина показала себя с лучшей стороны на европейских соревнованиях, прошедших в 2019 году. С помощью данной модели команда «Хонда» PoweRacing добилась триумфа, заняв первое место на пьедестале, а «Ямаха» Road Runner уверенно финишировала на второй позиции. При езде в максимально сложных условиях и на мокром покрытии лучшие результаты продемонстрировала именно Racing CR11.

МОТОРЕЗИНА BATTLAX RACING R11

Покрышки имеют очень быстрый прогрев, что крайне важно для турниров, в которых запрещено подогревать резину. Дизайн проектора позаимствован у гоночного варианта R11, поэтому наблюдается отменная сцепка с дорожным полотном. Инновационное строение передней покрышки способствует повышению устойчивости байка во время торможения и улучшает отклик руля на виражах. Трехкомпонентная резиновая смесь задних шин положительно влияет на стабильность мотоцикла при езде на мокром дорожном покрытии, продлевает срок службы изделия, значительно повышает стойкость к ударным нагрузкам, механическим деформациям.

У производителя заявили, что в розницу данные покрышки поступят в продажу в европейских странах уже текущей весной. Шины будут выпускаться в размерном ряде 110/80 R18 и 150/65 R18 для ведомого и для ведущего колеса.

Просмотренные товары

Вы еще не просматривали наши товары...

Вам будет интересно