Представители японского концерна Bridgestone объявили о дальнейшем сотрудничестве с бельгийским производителем электробайков Sarolea.

Японцы и бельгийцы уже четыре года совместно принимают участие в легендарных гонках TT Zero, которые проходят на острове Мэн. В текущем году эти соревнования пройдут в начале июня. Представители японской компании заявили, что электросупербайк Sarolea SP7 будет «обут» в их спортивную резину Battlax V02. Управлять данным мотоциклом будет англичанин Дин Харрисон из графства Йоркшир, который года назад также защищал цвета бельгийской команды.

Представители японского концерна Bridgestone объявили о дальнейшем сотрудничестве с бельгийским производителем электробайков Sarolea. Компании планируют участвовать в гонках TT Zero на острове Мэн и одержать там победу.

Нико Тьюи, который является руководителем отдела мотоциклетных шин в компании «Бриджстоун Европа», дал свои комментарии по этому поводу: «Партнёрство с бельгийским производителем спортивных мотоциклов даёт нашим компаниям потрясающий шанс продемонстрировать всю техническую мощь и высочайшее качество производимой продукции. Предоставляя покрышки Battlax Racing для профессиональных гонок, мы планируем показать всем мотогонщикам, что наши шины обладают максимальной производительностью и манёвренностью».

Эксперты сходятся во мнении, что сочетание гоночных навыков Дина Харрисона, инновационных технологий байка Sarolea SP7 и высочайшего качества моторезины Bridgestone Battlax V02 является гарантией высокой конкуренции бельгийцев, которые будут непременно претендовать на золотые медали TT Zero Men. Сам англичанин комментирует это так: «На протяжении года бельгийская компания сделала всё возможное, чтобы модернизировать спортивный байк SP7, поэтому для меня огромная честь протестировать данный мотоцикл. В этом году я ставлю перед собой цель завоевать золото на турнире, и у меня нет никаких сомнений в том, что я смогу этого добиться».

Отметим, что партнёрство Sarolea и Bridgestone началось в 2014 году. Благодаря японским шинам бельгийская компания получила возможность реализовать свои амбициозные планы в жизнь. В свою очередь концерн Bridgestone получил возможность продемонстрировать всему миру, что их шины занимают одну из лидирующих позиций на мировом рынке. При этом японцы акцентируют внимание на экологичности своей продукции – сохранение экологии, ресурсосбережение и сокращение выбросов углекислого газа.

Просмотренные товары

Вы еще не просматривали наши товары...

Вам будет интересно