«Bridgestone» сообщила о планируемом повышении стоимости шин для мотоциклов и автомобилей. Уже 1 января 2017 года они будут стоить дороже на три процента.

Данная мера обусловлена увеличением вложений в обучение персонала, инвестированием средств в новые технологии и осуществлением запланированных программ по созданию инновационных продуктов компании.

Информация о планируемом повышении цен на шины известного бренда. Вице-президент европейского отделения«Bridgestone» комментирует данную меру и рассказывает о перспективах компании.

Повышение стоимости будет неоднородным, разные продуктовые сегменты подорожают в разных пропорциях.

Дирекция компании сообщает о намерениях приумножать авторитет бренда «Bridgestone» и увеличивать популярность своей продукции на рынках. Вице-президент европейского филиала Лоран Дарту признался, что планирует сохранить конкурентоспособное производство на тех рынках, где компания уже зарекомендовала себя как один из лучших производителей шин. Небольшое удорожание популярного во всем мире продукта – залог осуществления амбициозных проектов развития «Bridgestone» и источник инвестиций в собственное будущее.

Просмотренные товары

Вы еще не просматривали наши товары...

Вам будет интересно