Отзывы

Добавить отзыв
Михаил (Комсомольск-на-Амуре)
03.10.16
Резину заказал и получил.
Ставлю вам большой жирный минус!!!
Неужели трудно было обернуть пару колес с белым боком ( вайтвулы) хотябы пищевой пленкой или другим материалом? колеса даже не скрепили между собой и ничем не обернули. Белые боковины пришли не белые, а потертые!!! Товарного вида никакого. Отработали мой заказ - хуже некуда. Никому не буду советовать ваш сайт. Парни, так нельзя работать. Резина нынче не дешевая, доставка в ДВ регион тоже! Берегите клиентов, не надо так работать спустя рукава!!!

Комментарий магазина:

Спасибо за отзыв, Михаил! К сожалению, при отправлении транспортные компании не принимают груз в нашей упаковке. Упаковка транспортной компании осуществляется за отдельную плату и остается на усмотрение клиента. Проблем с доставкой колес в регионы, как правило, не возникает, но мы постараемся учесть Ваши пожелания при отправке в дальние регионы.
Вячеслав (Анапа)
20.09.16
Нашел свой размер, сделал заказ, быстро все оформили и быстро отправили после оплаты. Доехали колеса тоже довольно быстро, спасибо! Резиной доволен. Сзади pilot road 4, спереди pilot road 3. Испытания покажут ;)

П.с. Единственное что, можно было их хоть как-то завернуть, в пленку или бумагу при передаче в транспортную компанию...
Андрей (Петушки)
29.08.16
Привет!Резина пришла,что и заказывал 110/80-16,все отлично!Спасибо! Заказывал до этого у вас резину,когда жил в Москве,доставку даже бесплатную сделали! Успехов в развитие бизнеса! Рекомендую!
Максим (Курчатов)
22.08.16
Спасибо за отличную работу менеджеров и службы доставки!!!заказ получил быстро!все устраивает!
Антон (Москва)
18.08.16
Дважды заказывал резину с доставкой домой, сначала себе, потом Чаклуну. В пометках к заказу указывал, что дома бываю не раньше 20:00 Оба раза мне отзвонились, уточнили дома ли я и потом доставили. Спасибо, все было четко!
Артур (Симферополь)
17.08.16
Заказ сделал 30 июля,через день позвонил менеджер,уточнил что одной позиции нет,нужно ждать ,9 -10 августа вторая позиция пришла в Москву,и весь заказ выслали. 10 выслали трекномер. 17 августа получил,жаль не уточнил что одна покрышка под камеру,теперь искать камеру.
Мурад
17.08.16
Добрый день.
Заранее заказал моторезину R17 (150/70), привезли вовремя и быстро. Спустя 4 месяца обнаружил, что резина R18, хотя в заказе указана R17. Просил заменить R18 на R17. Отказали.
ПОКУПАТЕЛЯМ, проверяйте внимательно при про получении, чтобы не попасть как я.
Дмитрий (Москва)
03.08.16
Заказал, к определенному времени приехал, быстро заменили резину. Спасибо всем!
Сергей (Симферополь)
31.07.16
Получил шины , заказ выполнен на отлично. Рекомендую !
Александр Екатеринбург
22.07.16
Спасибо за оперативность, оплатил заднюю шину и ее сразу отправили, через два дня была уже у меня! Свежая Pirelli sp v2 200/55 rz17.
Page: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Главная

О нас

Оплата и доставка

Контакты


Новости

 

Обратите, пожалуйста, внимание на то, что данный Интернет-сайт www.kupit-shini.ru носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ч.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения более подробной информации обращайтесь по телефону 8 (499) 390-94-19

  Яндекс цитирования