Отзывы

Добавить отзыв
Андрей (Тюмень)
01.07.14
Всем привет! Резину получил в Тюмени очень быстро,рекомендую!
Игорь (Минусинск)
16.06.14
Получил резину, очень доволен. Отлично работаете, молодцы!!!! Спасибо!!!
Андрей (Чапаевск)
27.05.14
Мне второй раз приходит 13-я неделя 2014 года (MICHELIN Pilot Power 120/70-ZR17, 180/55-ZR17).
Очередная благодарность!
Aries (Минусинск)
26.05.14
Долго не мог дождаться резину... взял в другом месте
Андрей (Чапаевск)
26.04.14
Вновь появилась необходимость в моторезине и, конечно, покупалась она в том же проверенном месте. На третий день заказ был в Самаре (Куйбышеве).
Люблю стабильность в наше время...
Сергей (Самара)
21.04.14
Спасибо! Груз получил, все четко :)
Михаил (Раменский район, с. Новое)
19.04.14
Хотелось бы оставить отзыв на этот магазин. Брал я себе два балона: перед 100/90-18 и зад 110/90-18, Мнтцеллеры. Так получилось, что забрал я два задних балона с размерами 100/90-18, 110/90-18. Обнаружил это уже дома, созвонился с магазином и договорился о замене. Резину поменяли без вопросов, даже привезли к месту работы. Всем рекомендую, отношение очень понравилось. Следующую резину буду брать вас.
Андрей (Чапаевск)
09.04.14
Привет.
Выбирал из двух известных на форуме поставщиков моторезины. В результате заказал у того, кто ответил не только быстро, но и на все заданные мною вопросы.
Оплатил дистанционно заказ и получил колеса через 3 дня в Самаре. Всё быстро, без проволочек и лишних слов.
Благодарен менеджеру Максиму и команде за работу.
Кирилл
07.04.14
Когда выбрал резину,оформил заказ,буквально через пару часов мне позвонили,согласовали, оплатил и в этот же день отправили!!! Ребята спасибо за резину,очень быстро,качественно!!! Приятно с Вами работать!!!!
Сергей (Ковров)
03.04.14
Большое спасибо! Все приехало быстро!!!
Page: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Главная

О нас

Оплата и доставка

Контакты


Новости

 

Обратите, пожалуйста, внимание на то, что данный Интернет-сайт www.kupit-shini.ru носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ч.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения более подробной информации обращайтесь по телефону 8 (499) 390-94-19

  Яндекс цитирования