В рядах производителей скутерных шин пополнение: JK Tyre представил новую линейку

Хорошая новость для скутеристов: компания JK Tyre & Industries выпустила новую линейку шин для их железных коней. Серия получила название Blaze.

Шины на любой вкус и размер

Для информации: JK Tyre & Industries – одна из наиболее крупных промышленных компаний в Индии, уже почти полвека работающая в сфере производства шин для мотоциклов и автомобилей.

По информации от представителя фирмы, новинка, которую разработчики оснастили обеспечивающей высокую производительность гибридной технологией, имеет два варианта: камерный и бескамерный. Покрышки доступны в 14 типоразмерах для передних и задних колес. Фактически, «свои» размеры шин новой линейки могут приобрести владельцы 75-80% индийских скутеристов.

K Tyre теперь производит и шины для скутеров

Рассказывая о запуске новой линейки «обуви» для скутеров, руководитель JK Tyre & Industries Арун Кумар Баджорья отметил, что разработка этой модели подтверждает политику бренда идти в ногу со временем, выявляя и удовлетворяя возникающие потребности покупателей. Компания оперативно осваивает все новые типы изделий, чтобы не отстать от меняющейся рыночной конъюнктуры. Арун Кумар Баджорья также отметил, что именно фокус компании на инновациях, когда-то позволивший JK Tyre войти в число лидеров индийской промышленности и выпустить первые в своей стране шины радиальной конструкции, стал отправной точкой для создания скутерных шин.

Линейка JK Tyre Blaze: особенности конструкции и теххарактеристики

Перед официальным выходом в свет новинка прошла ряд испытаний, в том числе на специальной гоночной трассе, где на оборудованных этой «резиной» скутерах ездили профессиональные гонщики. Спецы тестировали покрышки на управляемость в самых тяжелых условиях и плавность хода, а также проверяли поведение оснащенного Blaze железного коня: насколько точны реакции и стабильны заявленные характеристики при высоких скоростях.

Среди плюсов новинки от JK Tyre - улучшенное сцепление шины с дорожным покрытием и повышенная по сравнению с другими моделями эффективность использования топлива. Обеспечивает все это конструкция шин и ассиметричный рисунок протектора.

В новую серию шин вошли модели для передних (BF11) и задних (BR11, BR21, BR31) колес , плюс всепозиционные модели BA11 и BA21.

Лидеры продаж

Главная

О нас

Оплата и доставка

Контакты


Новости

 

Обратите, пожалуйста, внимание на то, что данный Интернет-сайт www.kupit-shini.ru носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ч.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения более подробной информации обращайтесь по телефону 8 (499) 390-94-19

  Яндекс цитирования