Supermaxx ST: новейшие шины от Maxxis

.

В Британии на выставке Trade Expo, прошедшей в начале текущего года, была представлена новая разработка компании Maxxis.

Китайские производители продемонстрировали публике шины Supermaxx ST, относящиеся к классу Sport Touring. По мнению экспертов, новинка заслуживает особого внимания.

Supermaxx-ST

Maxxis Supermaxx ST

Важной особенностью продукта можно счесть то, что в его разработке участвовал знаменитый британский гонщик Крис Уолкер. По словам производителей, эти шины должны обеспечить наивысшей уровень производительности и комфорта, и их оценят как любители, так и профессионалы.

В шинах Supermaxx ST задействована радиальная конструкция, благодаря которой удается достичь высокой производительности на повышенных скоростях. При разработке инженеры использовали особую смесь с диоксидом кремния. Это также свидетельствует о высоком уровнем безопасности, надежности и комфорте.

Взгляну на протектор шины, можно увидеть присутствующие V-образные канавки. Их задача обеспечивать стабильность на трассе и улучшать сцепление. Благодаря увеличенным в объеме ламелям повышается жесткость, а стальные моно-спиральные брекеры в сочетании с боковыми стенками позволяют снижать износ покрышки и улучшают управляемость на мокрой трассе.

В продаже уже имеются некоторые шины из линейки Supermaxx. Однако новая модель ST имеет отличительные особенности. Касается это жесткого корпуса и иного состава протекторной смеси. Новшества позволили значительно улучшить сцепление на поворотах.

По заверениям представителей компании, новые шины Supermaxx ST, в разработке которых принимал участие известный гонщик, являются лучшими в классе Sport Touring. Именно они дадут возможность в полной мере насладиться дорогой, ощутить уверенность и сцепление с гоночной трассой.

Лидеры продаж

Главная

Оплата и доставка

Контакты


Новости

 

Обратите, пожалуйста, внимание на то, что данный Интернет-сайт www.kupit-shini.ru носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ч.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения более подробной информации обращайтесь по телефону 8 (499) 390-94-19

  Яндекс цитирования