Обновленное семейство Harley-Davidson Softail получит резину Michelin

Всемирно известный мировой бренд Harley-Davidson для обновленных байков Softail 2018, которые выйдут на рынок в заводской комплектации, отдал предпочтение высококачественной французской резине Michelin Scorcher.

Линейка протекторов моделей Scorcher 11 и Scorcher 31 изготавливается из особых смесей, способных обеспечить прекрасное сцепление с сухой и мокрой трассой в летний зной и зимний холод, обладающих повышенной износостойкостью и прочностью. Мотоциклетные покрышки отличаются друг от друга типом протектора. Так, Michelin Scorcher 31 обладают традиционным и привычным для круизеров рисунком, а Michelin Scorcher 11 сделаны в спортивном формате.

Micheli Scorcher 11 и 31 для Harley Davidson

фото: michelin.com

В модельный ряд Softail 2018 входят следующие байки – Low Rider, Bob, Heritage Classic, Deluxe, Fat Boy, Fat Bob, Street, Slim и Breakout, а над обновленной резиной для них специалисты компании Michelin работали более двух лет при плотном сотрудничестве с представителями Harley-Davidson. Конечным результатом этого стало появление идеальной мотоциклетной резины, параметры который были испытаны на самом современном оборудовании в авторитетных мировых исследовательских институтах. Потребности концерна Harley-Davidson были полностью удовлетворены.

Каждый мотоцикл из новой линейки Softail 2018 отличается индивидуальным дизайном и особенными техническими характеристиками, поэтому и типоразмеры покрышек являются эксклюзивными. На удлиненном и компактном драгстере Breakout монтируется резина Michelin Scorcher 11 130/60B21 (перед) и 240/40R18 (зад), чоппер Low Rider получил модели Michelin Scorcher 31 110/90B19 и 180/70B16, а круизер Fat Boy имеет шины Michelin Scorcher 11 160/60R18 (переднее колесо) и 240/40R18 (заднее колесо). Вся резина прошла многочисленные проверки и обладает превосходными эксплуатационными характеристиками, делающими мотоциклы максимально устойчивыми на трассе и за ее пределами.

Лидеры продаж

Главная

Оплата и доставка

Контакты


Новости

 

Обратите, пожалуйста, внимание на то, что данный Интернет-сайт www.kupit-shini.ru носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ч.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения более подробной информации обращайтесь по телефону 8 (499) 390-94-19

  Яндекс цитирования