Metzeler Tourance Next – лучшая моторезина для стрит эндуро.

Metzeler Tourance Next – это третье поколение моторезины, после Tourance и Tourance Exp, для эндуро городских,

оснащенное улучшенным профилем, структурой и рисунком протектора. Очевидно, что данная модель должна обеспечивать необходимое сцепление на мокрой дороге на протяжении многих километров, выдерживая вес мотоцикла, водителя, пассажира и их багаж. Кроме того, обеспечивать отличное сцепление с дорожным покрытием даже когда асфальт скользкий и грязный.

Metzeler Tourance Next

Структура и профиль мотошины специально разрабатывались для больших Эндуро новой концепции. Профиль спроектирован таким образом, чтобы иметь возможность поглощать шероховатости дороги в пользу более высокой устойчивости байка и оптимально взаимодействовать с тормозной системой. Изменилась и структура каркаса, что сделало его более устойчивым. Next доступен в оригинальных размерах, подходящих к новому BMW R 1200 GS.

Новая модель шин Tourance Next от Metzeler заняла первое место на соревнованиях стрит эндуро, организованных известным немецким журналом Motarrd.

Заезд состоялся 13 мая 2013 года в Мюнхене. Новинка из модельного ряда Tourance превзошла таких серьёзных конкурентов как: Anakee 3 от Michelin, Battle Wing 501/502 от Bridgestone , Dunlop Trailmax TR91, Continental TrailAttack 2 и Pirelli Scorpion Trail. Все испытания прошли мото шины 110/80 R19 и 150/70 R17, установленные на мотоцикл TriumphTiger Explorer.

В ноябрьском выпуске Моттарда были предоставлены результаты двух тестов шести моделей шин. Первый тест проводился на совсем новых шинах, а второй тест после пробега в 4000 км. Целью таких испытаний была проверка резины на износостойкость и пробег (как передней, так и задней). Дорожные тестирования проводились так же на высоких скоростях (автомагистраль и шоссе) и в условиях дождливой погоды.

metzeler tourance next wet test 11471

Основными показателями оценки теста на сухой дороге являлись: управляемость, стабильность, точность рулевого управления, сцепление в поворотах, курсовая устойчивость на прямолинейном участке и при полной загрузке, торможение в поворотах и поддержание рабочих характеристик на пределе возможностей.

А вот в испытаниях на мокром покрытии, помимо вышеперечисленных показателей учитывались так же: тормозной путь на скорости 100 км/ч, время прохождения круга и средняя скорость на всем заезде. В итоге, Next Tourance, обошла своих конкурентов и вышла на первое место.

Новая модель от Метзелер продемонстрировала лучшие рабочие характеристики во всех предложенных тестовых заездах, благодаря отличной производительности на сухом и мокром покрытии, в  сочетании с хорошим пробегом. Организаторы испытаний признали моторезину Tourance Next лучшей для стрит эндуро. 

Metzeler Tourance Next vs Karoo3 

Главная

О нас

Оплата и доставка

Контакты


Новости

 

Обратите, пожалуйста, внимание на то, что данный Интернет-сайт www.kupit-shini.ru носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ч.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения более подробной информации обращайтесь по телефону 8 (499) 390-94-19

  Яндекс цитирования