Компания Michelin повышает цены на шины в Европе

Шинный рынок Европы переживает вторую стадию роста цен, причиной которого является повышение себестоимости используемого сырья.

Так, на инвестиционном форуме J. P. Morgan Chase&Co., который в середине мая проходил в нидерландской столице, представители компании Michelin объявили о повышении стоимости своей продукции в различных областях мирового рынка.

Представители компании Michelin объявили о повышении цен на выпускаемую продукцию. Так, в течении лета стоимость шин на легковой и грузовой транспорт, землеройную технику, сельскохозяйственные машины и мотоциклы будет повышена на 3-12%.

В частности, представители французского шинного концерна заявили, что уже в июне текущего 2017 года цены на резину для грузового транспорта и автобусов вырастут на 6-8%. В начале лета также ожидается подорожание шин для легковых и легкогрузовых автомобилей на 2-3%, а в июле компания Мишлен на 12% повысит стоимость покрышек для сельскохозяйственной спецтехники.

Стоит отметить, что за первые четыре месяца текущего 2017 года цены стоимость шин на легковые автомобили, лёгкие грузовики, грузовой транспорт, землеройную технику, сельскохозяйственные машины и мотоциклы уже возросли в среднем на 7-8%. При этом представители французского производителя предупреждают, что и в дальнейшем они будут «моментально реагировать» на повышение себестоимости сырья, поэтому всем частным и юридическим лицам нужно быть готовым к надвигающейся тенденции по росту цен на сами шины.

Лидеры продаж

Главная

О нас

Оплата и доставка

Контакты


Новости

 

Обратите, пожалуйста, внимание на то, что данный Интернет-сайт www.kupit-shini.ru носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ч.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения более подробной информации обращайтесь по телефону 8 (499) 390-94-19

  Яндекс цитирования