Dunlop TrailSmart - революционные шины для любителей экстрима

.

Весна 2015 года – время долгожданных премьер от компании Dunlop, известной своими инновационными продуктами.

TrailSmart – это революционная летняя резина мотоциклов эндуро, которые созданы в лучших традициях на основе предыдущей линейки Trailmax TR91.

Dunlop TrailSmart - революционные шины для любителей экстрима

Dunlop TrailSmart

Шины Dunlop TrailSmart разработаны специально для мотоциклов типа «Аdventure», поэтому они учитывают все нюансы эксплуатации в непредвиденных условиях. При разработке новой модели производитель сохранил фирменный бесшовный дизайн (Jointless Belt Technology), который обеспечивает точную управляемость байка, а также его стабильный, уверенный ход при езде на предельных скоростях. И, что, несомненно, оценит отечественный байкер-экстремал, новые шины показывают хорошие результаты, как на идеальной городской трассе, так и в условиях размытых сельских колдобин.

Помимо этого благодаря перекрестному рисунку протекторов, а также улучшенному материалу шин с кремнеземистым компонентом («силикой»), новинка от Dunlop показала достаточное сцепление с поверхностью независимо от степени влажности.

Не имеющий аналогов инновационный состав резины и точный рисунок протекторов шин значительно увеличивает сроки их эксплуатации, что также крайне важно для владельцев современных мотоциклов. Так, по тестам, проведенным независимыми экспертами летом четырнадцатого года, был сделан вывод, что новые летние шины прочнее своих предшественниц из линейки Trailmax TR91 на 14%.

Шины Dunlop TrailSmart представлены в 14-ти размерных диапазонах. И что немаловажно, размер новых шин полностью соответствуют параметрам колес самых последних моделей байков класса «Adventure».

Лидеры продаж

Главная

Оплата и доставка

Контакты

Новости

 

Обратите, пожалуйста, внимание на то, что данный Интернет-сайт www.kupit-shini.ru носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ч.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения более подробной информации обращайтесь по телефону 8 (499) 390-94-19

  Яндекс цитирования