Bridgestone станет партнёром Чемпионата мира по мотогонкам на выносливость EWC-2017

Всемирно известная компания Bridgestone в текущем году планирует запустить поставки своих гоночных мотошин.

Предполагается, что партнёрами станут две команды, участвующие в Чемпионате мира FIM (мотогонки на выносливость EWC-2017). Так, новые покрышки серии Bridgestone RacingBattlax будут использовать для спортбайков японские гонщики F.C.C. TSR Honda и австрийские спортсмены YART Yamaha EWC. Представители японского шинопроизводителя отмечают, что новая линейка гоночных покрышек Bridgestone показала прекрасные результаты на Чемпионате Японии по супербайкам. Усталостная 8-часовая гонка Сузуки и некоторые другие международные гонки наивысшего уровня продемонстрировали зрителям и самим спортсменам высокую эффективность и производительность, а также превосходные эксплуатационные характеристики.

Всемирно известная компания Bridgestone планирует запустить поставки гоночных мотошин японской команде F.C.C. TSR Honda и австрийцам YART Yamaha EWC. Впервые покрышки будут использованы на Чемпионате мира по мотогонкам на выносливость EWC-2017.

Мишахиро Сузуки, являющийся вице-президентом компании Bridgestone, комментирует эту ситуацию следующим образом: «Чемпионат мира FIM – это единственная международная гоночная мотосерия, для участия в которой используют мотошины сразу нескольких производителей. Мы все высоко ценим тот факт, что команды YART Yamaha EWC и F.C.C. TSR Honda отдали своё предпочтение именно нашим шинам. Это особенно важно, если учитывать чрезвычайно жёсткую конкуренцию в гонках. Наш концерн постарается сделать всё возможное, чтобы данные команды, которые являются весьма перспективными, сумели показать наилучшие результаты. Также мы можем гордиться тем, что нас признали титульным спонсором финальных гонок «8 часов Сузуки» в этом сезоны, которые, к слову, отметят 40-летний юбилей».

Масакадзи Фуджи, который является руководителем команды F.C.C. TSR Honda, рассказал следующее: «Марафонские гонки требуют от участников постоянной работы на высоких скоростях (свыше 300 км/ч) на протяжении длительного периода времени, как днём, так и ночью, как при холоде, так и при несносной жаре. Каждый спортсмен вам подтвердит, что такие суровые условия требуют использования максимально качественных и надёжных шин. Мы уверены, что именно покрышки Bridgestone помогут нам завоевать золотые медали на этом турнире».

В свою очередь Манифред Кайнцэ, который руководит австрийской командой, поведал журналистам: «Все члены нашей команды очень рады, что смогли стать партнёром Bridgestone – самого крупного производителя мотошин. Раньше нам уже доводилось работать с Мишахиро Сузуки, поэтому мы все, как персонал, так и гонщики, были обеими руками "за" партнёрство с японцами. В нашей интернациональной команде есть очень сильные гонщики (особо хочется отметить молодого японца Кохту Нозанэ, немца Марвина Фритца и опытного австралийца Брока Паркса). Поэтому м не сомневаемся, что поддержка концерна Bridgestone поможет нам вскоре возглавить вершины таблиц».

Лидеры продаж

Главная

О нас

Оплата и доставка

Контакты


Новости

 

Обратите, пожалуйста, внимание на то, что данный Интернет-сайт www.kupit-shini.ru носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ч.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения более подробной информации обращайтесь по телефону 8 (499) 390-94-19

  Яндекс цитирования