Bridgestone с триумфом вернулась в мировые мотогонки на выносливость

Лидер в производстве мотоциклетной резины компания Bridgestone в триумфальной манере ворвалась в мировое первенство по мотогонкам

на выносливость FIM EWC 2017, дав возможность команде из Австрии YART Yamaha подняться на второе зачетное место в этапе «24 часа Ле-Мана», прошедшем две недели назад во Франции.

Представители команды YART Yamaha с мотоциклетной резиной Bridgestone Racing Battlax были безоговорочными лидерами в самой интригующей и зрелищной гонке современности на протяжении 20-ти часов, и только в самом финале отдали первенство французской команде GMT94, сотрудничающей с шинниками из Dunlop. На финише эти две команды разделили между собой какие-то 19 с лишним секунд, тогда как все остальные участники проиграли триумфаторам 12 и более кругов.

 Лидер в производстве мотоциклетной резины компания Bridgestone в триумфальной манере ворвалась в мировое первенство по мотогонкам на выносливость FIM EWC 2017, дав возможность команде из Австрии YART Yamaha подняться на второе зачетное место.

Майнфред Кайнц, занимающий должность руководителя YART Yamaha Official EWC Team, заявил следующее: «Наше успешное выступление на мотоциклетной резине от Bridgestone стало сенсацией, которую никто не ожидал увидеть, но только не мы. Ведь результаты тестов и практические испытания показали, что на данных шинах можно добиваться потрясающих результатов, они обеспечивают нужную скорость и выносливость, являются износостойкими и стабильными при движении».

«Команда Bridgestone не скрывает своей радости, что в первой гонке, после длительного перерыва, мы смогли подняться на столь высокое второе призовое место», – заявляет глава направления мотоциклетной резины Bridgestone Нико Туи. В своем обращении он принес свои поздравления всем партнерам из YART и выразил уверенность, что на следующем этапе им удастся выступить еще лучше. Также следует отметить, что Bridgestone сотрудничает с еще одной мотоциклетной командой из Японии F.C.C. TSR Honda, которая тоже показала достойный 5-й результат из более чем 50-ти участников.

Напомним читателям, что Чемпионат мира по гонкам на выносливость начался в сентябре 2016 года во Франции на трассе Поль-Рикар. Это была 24-х часовая захватывающая гонка. Прошедший этап 24 Heures Motos является вторым по счету в расписании FIM EWC 2017, и эксперты считают его одним из самых сложных в сезоне. Совсем скоро у команд пройдут новые старты – три увлекательные восьми часовые гонки в Германии (20 мая), Словакии (24 июня) и Японии (30 июля) на соответствующих трассах. Представители из команды Bridgestone надеются, что на них удастся добиться еще более впечатляющих результатов.

Главная

О нас

Оплата и доставка

Контакты


Новости

 

Обратите, пожалуйста, внимание на то, что данный Интернет-сайт www.kupit-shini.ru носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ч.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения более подробной информации обращайтесь по телефону 8 (499) 390-94-19

  Яндекс цитирования