Bridgestone продлила соглашение с Японской мотоциклетной федерацией

Представители японского производителя Bridgestone объявили о продлении сотрудничества с Японской мотоциклетной федерацией MFJ на 3 года.

В соответствии с подписанным соглашением, Bridgestone будет единственным поставщиком моторезины для гоночных мотоциклов класса Superstock 600, на которых будут ездить участники Чемпионата Японии по мотогонкам. На протяжении трех ближайших лет – с 2017 по 2020 годы – данные японские супербайки будут официально носить название ST-600 с поддержкой Bridgestone.

	 Bridgestone продлила соглашение с Японской мотоциклетной федерацией

Для серийных мотоциклов, которые модернизированы для езды на дорогах общего пользования, компания Bridgestone планирует выпускать моторезину BattlaxRacing R10 для сухих дорог в нескольких типоразмерах (120/600R17 – для передних колёс, 180/640R17 – для задних колёс), а также RacingBattlax W01 для мокрых поверхностей (120/600R17 – для передних колёс, 190/650R17 – для задних колёс). Новые линейки мотоциклетных покрышек Bridgestone Battlax имеют высокую надёжность и обеспечивают оптимальную манёвренность на дорогах.

При подписании нового соглашения Хироши Ошима, являющийся председателем Японской мотоциклетной федерацией MFJ, заявил, что переход Чемпионата Японии по мотогонкам на монопольных поставщиков моторезины стал полностью оправданным, что значительно снизило затраты и поставило гонщиков в одинаковые условия.

Лидеры продаж

Главная

О нас

Оплата и доставка

Контакты


Новости

 

Обратите, пожалуйста, внимание на то, что данный Интернет-сайт www.kupit-shini.ru носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ч.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения более подробной информации обращайтесь по телефону 8 (499) 390-94-19

  Яндекс цитирования