Брэт-кастом исторического байка Honda CB750SS

.

Профессионалы из американского штата Флорида, работающие в компании Steel Bent Customs, занимаются удивительным делом:

они дают новую жизнь популярным мотоциклам старых выпусков. Чаще всего им в руки попадает японская двухколесная техника. На снимке новый проект компании, воплощенный в брэт-кастоме Honda CB750 Super Sport 1978, шикарной модели байка из прошлого.

Брэт-кастом исторического байка Honda CB750SS

Перед модернизацией состояние этого мотоцикла было довольно удручающим, и он требовал полного ремонта и максимальной реконструкции. Хозяин байка длительное время собирал оригинальные комплектующие, которые отдал специалистам во время модернизации.

Получившаяся модель мотоцикла обладает более легкой рамой, новой петлей и колесами ComStar. Также байк отличается от оригинала небольшой приборной панелью и низкой посадкой руля. На колесах стоят новейшие покрышки Shinko 230 Tour Master, а корпус мотора – это эксклюзив от компании ProFab.

Рама мотоцикла оформлена Крейгом из Craig Paints Bikes с применением метода порошковой покраски. Итогом всего этого стал оригинальный и стильный брэт-кастом Honda.

Лидеры продаж

Главная

Оплата и доставка

Контакты


Новости

 

Обратите, пожалуйста, внимание на то, что данный Интернет-сайт www.kupit-shini.ru носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ч.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения более подробной информации обращайтесь по телефону 8 (499) 390-94-19

  Яндекс цитирования