Испытания гоночных шин Michelin завершены на трассе в Валенсии

.

Тестирования шин от французского поставщика – компании Michelin – недавно завершились в Валенсии.

Ранее для команд MotoGP, которые будут участниками Чемпионата мира, покрышки поставляла компания Bridgestone. Большая часть гонщиков в первый раз управляли машинами, оснащенными резиной Michelin. В результате произошло довольно много аварий и падений. Ситуацию прокомментировал Николя Губер – технический директор спортивного отделения Michelin Motorsport.

michelin-testy-v-valensii

По его словам, руководству и гонщикам команд волноваться смысла нет, ведь тесты – это завершающая стадия процесса разработки резины. Большая часть гонщиков должны научиться использовать возможности новых шин, чтобы они дали наилучшие результаты. Произошедшие аварии имеют причины двух видов. Первый – это значительный угол наклона, который ранее приводил к авариям в Сепанге. Такие проблемы, действительно, произошли из-за шин, поэтому компании предстоит основательно проработать вопросы возникновения крена. Второй вид проблем – это настройки техники относительно резины с новыми характеристиками. Губер выразил надежду, что все вопросы будут решены компанией в при непрерывном участии команд, а к началу первой гонки пилоты спокойно и уверенно будут управлять машинами с новыми покрышками.

Лидеры продаж

Главная

Оплата и доставка

Контакты

Новости

 

Обратите, пожалуйста, внимание на то, что данный Интернет-сайт www.kupit-shini.ru носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ч.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения более подробной информации обращайтесь по телефону 8 (499) 390-94-19

  Яндекс цитирования