Четвёртая версия мотошин Elite от Dunlop добралась до Европы

Самый опытный игрок мирового шинного рынка американская компания Dunlop наконец-то довезла до европейского континента очередную реинкарнацию своей мотоциклетной шинной серии Elite.

В новой версии «баллонов» поклонникам мощной и неторопливой мотоезды обещают некоторое улучшение ресурса использования (до пяти процентов). Компания утверждает, что Elite 4 теперь изготавливают, как своеобразный «сандвич» из двух разных резиновых смесей по специальной мультирадиусной технологии (фирменное название Multi-Tread). В качестве побочного эффекта удалось обеспечить улучшенное сцепление поверхности новых шин с влажным и сухим асфальтом (что особенно важно для мотоциклов с высоким крутящим моментом на низких оборотах).

	 Как новая «бутербродная» технология изготовления шин (из двух разных резиновых смесей, уложенных радиально), а также рисунок протектора от спортивной серии покрышек полностью поменяли выносливость и комфорт использования «баллонов» Elite 4 от Dunlop.

Вторым кардинальным отличием новой версии мотошин Elite от продукции предыдущего выпуска (Elite 3) стал новый рисунок протектора. В Dunlop не стали изобретать велосипед, а просто снабдили шины Elite 4 протектором, до этого идеально обкатанным на спортивных покрышках Sportmax Q3. В результате шины, предназначенные для круизеров и туристических мотоциклов, получили увеличенную площадь контактного пятна и эффективную эвакуацию из него воды (в случае езды по влажному шоссе). Таким образом, только за счет нового рисунка протектора улучшается сухое сцепление, а также ресурс мотопробега (шина будет медленнее и равномернее изнашиваться за счет большой площади контакта с дорогой).

В качестве дополнительного «бонуса» от нового рисунка протектора и использования двух резиновых смесей при изготовлении шин (благодаря технологии Multi-Tread) мотолюбителям обещают повышенную комфортность езды ещё и из-за снижения шумности Dunlop Elite 4.

Четвёртая версия мотошин Elite от Dunlop добралась до Европы

По мнению менеджеров компании, технологические и геометрические новшества, применённые в четвёртой версии шин Elite, в сумме удвоят пробег (по сравнению с «классическими» односоставными покрышками), а также улучшат управляемость мотоциклов. Для максимального охвата мотоциклетной аудитории новинка предлагается в Европе во всех возможных типоразмерах (для задних колес – четыре, для передних – семь вариантов).

Главная

Оплата и доставка

Контакты

Новости

 

Обратите, пожалуйста, внимание на то, что данный Интернет-сайт www.kupit-shini.ru носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ч.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения более подробной информации обращайтесь по телефону 8 (499) 390-94-19

  Яндекс цитирования