Производитель
Тип авто
Ширина
/
Профиль
R
Диаметр
Шип/нешип

Перспективы шин Nokian Tyres в России и Китае

Nokian Tyres – основной в Скандинавских странах и России поставщик зимних шин. Третьей по объему поставляемой зимней резины компания является в Центральной Европе. Опережают ее Michelin и Continental.

Успех на рынке РФ производителя авторезины из города Nokian объясняется дальновидной политикой его руководства. Стремясь занять очень перспективную нишу поставщика зимних шин в стране, где зима продолжается более полугода, финны первыми среди конкурирующих компаний организовали здесь собственное производство. На данный момент построенный финнами в РФ завод – крупнейший в этой компании, он выпускает почти 8/10 всего объема продукции Nokian. Ее поставки идут на рынок РФ, в Казахстан, Украину, западноевропейские страны и саму Финляндию. Причем Россия занимает 30% объема продаж – менее 40% продукции завода во Всеволжске.

Финское руководство планирует в будущем продолжить увеличивать производство своих шин в России, потому что здесь ниже себестоимость продукции, чем на заводе компании в родном Nokian.

 Планы производителя шин в Китае

 Руководство Nokian Tyres допускает, что КНР когда-нибудь станет крупным потребителем зимней авторезины. Поэтому постепенно финны в эту страну поставки увеличивают. Сегодня Китай выпускает шины Nokian Tyres по контракту.

Главная

Моторезина

 

 

 

Обратите, пожалуйста, внимание на то, что данный Интернет-сайт www.kupit-shini.ru носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ч.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения более подробной информации обращайтесь по телефону 8 (499) 390-94-19

  Яндекс цитирования 

"Все о мотошинах"
Новости, акции, обзоры
Узнай первым! Введите Ваше Имя и Ваш E-mail:
Ваш E-Mail в безопасности